Copa Del Rey : Barcelone décroche son billet pour les demi-finales

Le FC Barcelone s’est qualifié pour les demi-finales de la Copa del Rey (Coupe du Roi) après avoir éliminé Grenade sur le score de 5 à 3 lors d’un affrontement passionnant dans le cadre des quarts de finale, mercredi soir.

Les deux joueurs grenadins Robert Kenedy et Roberto Soldado ont inscrit deux buts à la 33e minute et à la 47e minute de la première mi-temps offrant à leur équipe une avance favorable face à un adversaire comme le Barça.

Les Barcelonais Antoine Griezmann et Jordi Alba ont réussi à égaliser le score aux dernières minutes de la deuxième période ce qui a donné un nouveau souffle aux Catalans.

Antoine Griezmann a signé son deuxième but et le troisième pour son équipe dès le début de la prolongation, basculant ainsi le résultat en leur faveur.

Par ailleurs, Federico Vico a égalisé le score encore une fois lors de cette rencontre, à la 103e minute.

Le milieu de terrain Frenkie de Jong et le latéral gauche Jordi Alba ont marqué le quatrième et le cinquième but de cette « remontada » barcelonaise, décrochant leur billet pour les demi-finales de la Copa Del Ray.